机电与控制工程学院第十二届研究生学生代表大会暨研究生会换届选举圆满举办

2020/09/25 19:00:18人浏览

根据共青团中央、教育部、全国学联印发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》以及《深圳大学研究生代表大会章程》的有关规定,2020年9月21日晚上19:00机电与控制工程学院在致信楼S601举行第十二届研究生学生代表大会暨研究生会换届选举。研究生辅导员廖丽丽老师、机电与控制工程学院各研究生班级代表以及来自兄弟学院研究生会的特邀代表60余人参加本次大会。

首先,廖丽丽老师做开场发言,她对各班级研究生代表和兄弟学院研究生会特邀代表的参会表示欢迎和感谢,肯定了研会在过去一年里的工作表现,表达了对下一届研会工作的期望,希望研会同学继续努力,发扬研究生组织“自我管理、自我服务、自我监督”的精神,把学院研会建设得越来越好,同时鼓励研一新生积极加入研究生会,锻炼能力,提升自我,让研究生生活更加充实有意义。

根据机电与控制工程学院第十二届研究生代表大会筹备委员会的工作安排,大会进行第二项议程,由研究生会主席张成爱同学作第十一届研究生会工作报告,张同学总结了研会过去一年的工作,并分享其在研会的感想和收获,表达了对指导老师、研会小伙伴及其他学院研会的感谢。随后,进行了机电与控制工程学院研究生会表彰大会,廖老师给上一届研会干部颁发“优秀学生会干部”荣誉证书并合影留念。

接着,第十二届研究生主席团候选人颜世康、巫耀文和樊仕豪依次上台发表竞选演讲。讲述自己在研会一年的工作经历和感想,并对未来学院研会的发展提出了自己的规划,希望能继续为研会的发展做贡献,为学院同学服务!

大会最终选举了颜世康为机电与控制工程学院第十二届研究生会主席,巫耀文为机电与控制工程学院第十二届研究生会副主席。会后,学院为参会的学生代表发放了精美礼品。至此,机电与控制工程学院第十二届研究生学生代表大会暨研究生会换届选举圆满结束!