欢迎访问深圳大学机电与控制工程学院官方网站!
首页  ·  学院动态  ·  学院资讯  ·  正文

深圳大学机电与控制工程学院和深圳吉阳智能科技有限公司共建的“实习基地”授牌仪式

2018/12/24 14:53:22人浏览

 

 

1221日下午,院长伍晓宇教授等一行五人来到深圳吉阳智能科技有限公司,与该企业领导及福海街道经济技术办主任共同举行了深圳大学颁发的“实习基地”的授牌仪式。

 

 

 

 

 

首先,伍院长对于深圳大学机电与控制工程学院的发展历史和学生培养现状做了简要的介绍,希望通过本次的实习基地合作,展开多项校企联合的产学研培养模式,将高校的技术真正应用到企业,服务到企业,提高专利的的转化率,在未来的5-7年能实实在在的对地方经济有一定提升。

 

随后,深圳吉阳智能科技有限公司董事长阳如坤对本公司在锂离子电池和超级电容器生产装备在国内电池产业的领先地位做了介绍,同时也对企业在未来国家燃料电池的规划做了定位,希望同机电与控制工程学院在人工智能、控制算法上开展深度合作,加强人才之间的交流与合作。

 

接着,福海街道办史闯副主任对于本次的校企实习基地建设,给予了高度的肯定,科技的发展将带动整个福海产业园的振兴。在授牌仪式中,双方还签订“产学研基地”及“研究生培养实践基地”合作协议。本次的实习共建授牌仪式,将开启深圳大学机电与控制工程学院和深圳吉阳智能科技有限公司在学生培养和技术交流方面的深度合作!