南区光机电三院联合举办学习贯彻深圳大学第五次党代会精神宣讲会

2018/10/17 09:00:20人浏览

为进一步学习贯彻落实深圳大学第五次党代会精神,20181010日下午,深圳大学校党委常委、党委宣传部部长陈家喜教授受邀在电子科学与技术学院报告厅,为光电工程学院、机电与控制工程学院和电子科学与技术学院的师生做了一场全面透彻的深圳大学第五次党代会宣讲报告。宣讲会由电子科学与技术学院党委副书记林济霖主持,三院师生共350余人聆听了此次宣讲。

陈家喜教授首先介绍了深圳大学第五次党代会报告的构成,结合《习近平新时代中国特色社会主义思想》和《深圳大学文化创新发展纲要》,介绍深圳大学过去五年取得的优秀成果,简述了时代背景下深圳大学面临的新时期挑战,阐释了新时代深圳大学的使命和担当,阐述新时期新阶段的一个奋斗目标、三个新理念、四个新使命、五个“走在全国前列”、未来发展的十大举措,深入传达学校第五次党代会精神,提醒师生们要时刻要时刻铭记自立自律自强的校训精神,为建设新时代人民满意的高水平特区大学而脚踏实地。

陈家喜教授的宣讲内容充实,光机电师生积极参与、受益匪浅。宣讲在经久不息的掌声中结束。光电工程学院叶星副书记代表光机电三个学院,对陈家喜教授的宣讲做了精炼的小结,再一次感谢陈家喜教授对于深圳大学第五次党代会精神的分享。并表示光机电三院将在校党委的带领下,创新发展理念,以建设有灵魂、有担当、有卓越贡献力、有广泛美誉度的大学为目标,牢记使命,砥砺前行。

光电工程学院

机电与控制工程学院