歌尔微电子公司宋青林总经理一行莅临访问交流

2023/06/02 19:40:44人浏览

531日下午,国内传感器领域领军企业歌尔微电子股份有限公司宋青林总经理一行莅临访问深圳大学,半导体制造研究院院长、机电学院特聘教授王序进院士等热情接待了来宾一行。

会议伊始,王序进院士对宋青林总经理一行的专程来访表示热烈欢迎。王序进院士团队介绍了机电学院和半导体制造研究院的概况、科研方向以及未来发展规划,重点介绍了目前半导体制造研究院与国内半导体业界的人才培养和核心技术协同攻关合作,并向来宾介绍了关于霍尔传感器和光电传感器的最新研究成果。宋青林总经理就相关课题的后续研究及产业化落地提出了宝贵建议,同时,期望就人才培养、传感器及先进封装核心技术联合研发、产业化落地等推动深度校企合作。双方交流的氛围热烈融洽,会后双方在学院合影留念,交流活动圆满结束。

撰写:郭登极

排版:卓永就