机电与控制工程学院与柔宇科技开展党建互学暨共建签约活动

2021/12/02 15:04:34人浏览

为了进一步拓展新时代基层党建工作新路径,更好发挥党支部战斗堡垒作用,推进高校党建与知名企事业党组织互联互动,开创党建工作新局面。2021121日,应深圳市柔宇科技股份有限公司党委邀请,深圳大学机电与控制工程学院党委书记邓元龙,党委委员、副院长龚峰,机械系主任徐斌,自动化系主任陈宏,自动化系支部书记王兴政,支委刘艺涛一行,前往柔宇科技公司开展党建互学暨共建签约仪式。

柔宇科技公司党委书记、供应链副总张杨洋,柔宇学院院长杨琼娜,前研技术支部书记戴天明,供应链中心支部书记唐炎,研发中心支部书记张堒,制造中心支部书记李一,运营中心支部书记孙怡婷,政府关系高级经理吴莉参加活动。

学院一行首先参观了柔宇科技展厅,近距离参观和了解柔宇科技的技术创新与产品创新。在交流环节,邓元龙介绍了深圳大学机电学院发展、以及党委工作基本情况,并着重介绍了近年来取得的快速发展、以及党建业务融通互促等工作。柔宇科技张杨洋书记介绍了公司的发展历程,以及基于“柔性+”平台的一系列新型智能终端产品及行业解决方案,并重点介绍了柔宇科技公司在党史教育、党支部建设方面的特色做法。双方还就下一步党建工作的互学互访协同开展内容,包括科技项目联合申报、核心技术攻关、高级人才进修、支部文体活动等话题开展深入而热烈的交流。

最后,双方举行了党建共建的签约仪式,并合影留念。本次结对共建,可以充分发挥双方的优势,促进党建引领业务发展。

中共深圳大学机电与控制工程学院委员会

2021-12-2