机电与控制工程学院AL俱乐部在第三届“泰迪杯”数据分析职业技能大赛中荣获佳绩

2021/04/01 14:53:50人浏览

20201219日,第三届泰迪杯数据分析职业技能大赛落下帷幕并公示了获奖名单。我院AutoLeaders创新实践俱乐部(简称:AL俱乐部)的同学积极参赛并创佳绩,四支参赛队伍共获得全国一等奖一项全国二等奖两项全国三等奖,特此祝贺

“泰迪杯”数据分析职业技能大赛是面向全国职业类院校学生的科技竞赛活动,目的在于以赛促学,激励学生学习数据分析的积极性,提高学生分析、解决实际问题的职业技能;以赛促教,推动数据分析技术在职业院校的推广和应用;以赛促创,通过竞赛提高学生的数据分析应用创新能力。该比赛要求学生在一天内完成数学建模,通过计算机编程获得结论,并最终完成论文的编写。竞赛题目均为当前社会的热点问题对学生综合能力要求极高。

据悉,第三届泰迪杯数据分析职业技能大赛吸引了来自全国182所高校共1167支队伍报名参赛。在学院及学校的大力支持,以及AL俱乐部王鑫老师、邱洪老师的指导下,我校机电与控制工程学院AL俱乐部共四支队伍参加了此次比赛。

这四支队伍由4名大二同学,8名大一同学组成,有两支出色的队伍更是各自提交了两份作品,均同时获得了二等奖和三等奖。

1、获奖人员名单

获奖队伍成员

张子扬、戴国浩、莫泽钊

全国一等奖

王嘉竣、刘学迅、陈柏东

全国二等奖

石芷晴、江启航、冯启航

全国二等奖

王嘉竣、刘学迅、陈柏东

石芷晴、江启航、冯启航

王鑫、邱洪

张壁鸿、刘溢锐、王炜成

1、“泰迪杯”获奖奖状

2、“泰迪杯”获奖队员合照

同时,欢迎对“全国大学生物联网设计竞赛”等创新实践类比赛感兴趣的同学关注AL俱乐部,AL俱乐部将积极为渴望参加比赛的同学提供一个交流、组队和获取老师专业指导及竞赛支持的平台,让同学们在实践中成长,为本校争光!

机电与控制工程学院

AutoLeaders创新实践俱乐部