欢迎访问深圳大学机电与控制工程学院官方网站!
首页  ·  学院动态  ·  学院资讯  ·  正文

深圳大学机电与控制工程学院《机械设计制造及其自动化》专业骨干教师举行2019年工程教育认证工作会议(二)

2019/04/04 14:18:36人浏览

201942日中午12:30,机电与控制工程学院在南区机电大楼S601会议室召开了机械设计制造及其自动化工程教育专业认证工作会议。学院院长伍晓宇教授主持会议,参加会议的老师有娄燕教授、刘志远老师、丁一菲老师、刘雨琦老师、赵航老师、朱立宽老师、徐斌老师、汪朋飞老师、徐腾老师、陶达老师、马将老师、黄鹏老师、刘长勇老师、赖志慧老师、黄桂坚老师、梁雄老师、冉家琪老师、雷建国老师等19位骨干教师参加了会议。

本次会议,大家对前期的工作进展和问题进行了汇报,进一步明确了自评报告完成的日期。会议确定了下一步的工作重点:(1)根据会议的分工,进一步开展自评工作并在规定时间形成自评报告初稿;(2)进一步核实自评报告中所涉及到的附件材料和数据。

学院领导对此项工作高度重视,要求大家认真负责地完成每一项工作,争取通过工程教育认证。