欢迎访问深圳大学机电与控制工程学院官方网站!
首页  ·  学院动态  ·  学院资讯  ·  正文

深圳大学机电与控制工程学院和深圳市奇信建筑智能化工程有限公司的交流与合作

2018/11/12 16:51:16人浏览

 

119日下午,院长助理娄燕教授、徐颖老师、吴世云老师,一行三人来到深圳市奇信建筑智能化工程有限公司,与该企业陈洋锋总经理、罗法毅研发总监就机械设计制造及其自动化和自动化专业的专业实习和深层交流进行了友好协商。

 

深圳市奇信建筑智能化工程有限公司成立于2010年,主要探索装饰行业物联网+生态进化与智慧城市构建,具备了领先的产业链协同能力和物联网平台先发优势,以自主研发的奇π物联网云平台、奇信小π机器人为核心产品,致力于企业及公共组织智慧化应用与服务。

 

经过协商,深圳大学机电与控制工程学院和深圳市奇信建筑智能化工程有限公司就专业实习的安排、本科毕设的联合培养、企业与学院之间的交流与合作等方面达到初步共识,合作的协议和联合项目的规划也在进一步的拟定中。深圳大学机电与控制工程学院通过和企业的全方位合作,实现对于学生创新创业能力的提升。