【研招宣传】深圳大学机电与控制工程学院赴优质生源基地——湘潭大学研招宣传活动

2024/09/27 14:30:00人浏览

2024924日下午,深圳大学机电与控制工程学院副院长龚峰、研究生秘书邢凤飞、工程训练中心实验员闫超一行3人前往我校研究生优质生源基地——湘潭大学进行研究生招生宣讲。

龚峰一行受到湘潭大学机械工程与力学学院党委书记李友芝、副书记邓建勇、工程训练中心主任彭锐涛等部门领导的热情接待,双方展开了亲切、深入的交流。邓建勇副书记表示全力支持深圳大学研究生招生工作,并积极动员推免生和统考生报考深圳大学。

研究生招生宣讲会在湘潭大学机械楼317举行,吸引了机械工程与力学学院、自动化与电子信息学院、商学院、文学与新闻学院等学院百余名学生参加。龚峰副院长从深大简史、深大速度、荔园生活、培养特色、招生情况等5个方面系统而又全面地介绍了深圳大学,在学生中引起热烈反响。宣讲后,龚峰副院长、邢凤飞老师和闫超老师与学生们进行了深入的交流互动,对学生们的提问进行了详尽地解答,并添加学生微信,建立了招生咨询群,为后续招生宣讲打下了坚实的基础。

宣讲会结束后,湘潭大学机械工程与力学学院邓建勇副书记希望龚峰副院长能针对机械工程与力学学院的60余名推免生进行一次线上招生宣讲,再次激发他们的报考热情。

通过本次研究生招生宣讲活动,使湘潭大学的本科生进一步了解深圳大学以及研究生培养情况,激发了同学们的报考热情。未来,深圳大学将继续加深与优质生源基地——湘潭大学的合作,吸引更多优秀学子前来深造。

深圳大学机电与控制工程学院

2024  9  25