机电学院招生组赴河北省衡水市开展招生宣传工作

2024/04/25 19:30:00人浏览

419-21日,受河北衡水泰华中学、十三中学、十四中学、冀州中学、武邑中学的邀请,机电学院徐腾、田锦森老师赴河北省衡水市参加河北日报举办的“河北省2024年高招咨询服务进高中活动”。上述几所中学坐落于我国历史文化名城--衡水,均属于校风优良、生源质量过硬的河北省重点高级中学。

首先,徐腾、田锦森老师来到衡水泰华中学、十三中学和冀州中学,为高二高三同学带来了招生宣传专场宣讲,在上述高中进行的三讲宣讲均全部爆满,两位老师在宣讲中详细介绍了深圳大学发展历程、专业培养特色、往年录取情况等概况,特别介绍了深圳大学的大学生活、知识竞赛等内容,引起了现场师生的浓厚兴趣和热烈掌声。宣讲结束后互动咨询环节,两位老师详细解答了同学们关于就读深大后的大学生活、就业机会等问题,很多同学对报考深圳大学表现出极大的向往。

此外,徐腾、田锦森老师还来到衡水十四中学、武邑中学宏达校区和武邑中学东方校区开展招生宣传咨询活动,在活动会场以展位咨询的形式,针对高二高三的同学武邑中学提出的深圳大学相关招生政策和历年录取分数等问题进行一一解答。咨询过程中,同学们对深圳大学给予了非常大的肯定,并表达了强烈的报考意愿。两位老师对咨询的问题都进行了耐心解答,并通过深大招生宣传资料的发放向同学们推广了更多学校招生咨询途径,方便同学家长们后续进行咨询了解。

此次“河北省2024年高招咨询服务进高中活动”的线下宣讲和咨询活动,将加深河北学子对深圳大学的了解、进一步扩大了深圳大学在河北省的影响力,从而吸引更多优秀学子报考深圳大学。

一审一校:黄海军

二审二校:娄燕