“校友汇聚同忆峥嵘,薪火相传共话未来” 机电与控制工程学院校友座谈会圆满结束

2023/10/07 17:15:12人浏览

“三自四秩,逐梦一流”,恰逢深圳大学建校40周年庆典之日,学院诚挚邀请众校友重返校园,共话往昔,共商未来。9月27日,机电与控制工程学院校友座谈会在致信楼S601会议室顺利举行,多名校友从各地归来,一同庆祝母校成立四十周年。学院领导班子高度重视此次座谈会,为校友们准备了会场茶歇和纪念品,在轻松愉悦的氛围中,学院师生和校友们展开了亲切的交流。

座谈会由学院党委副书记邓琳主持。会议第一部分,邓琳为与会校友展示了学院最新宣传片,一同回顾了学院发展历程,并对到场的校友表示热烈欢迎;会议第二部分,学院院长吴宗泽从教学、生源、师资、科研、创新、就业、人才队伍等多个方面进一步介绍学院概况,殷切希望广大校友与母校加强合作,进一步实现发展共赢;会议第三部分,学院党委书记郑纯为与会校友赠送专属纪念品;会议第四部分,校友们畅所欲言,对学院近年来取得的成就表示祝贺,也为学院未来发展建言献策。院长吴宗泽介绍学院新一届领导班子,对校友的到来与支持再次表示感谢;最后,校友们在领导班子和师生志愿者的陪同下参观学院文化展厅“智造长廊”。

至此,机电与控制工程学院校友座谈会圆满结束。感谢海内外校友对母校坚定不移的热爱,学院将持续做好校友服务工作,期待校友们常回家看看,共同助力学院发展。

撰写:机电学工

排版:莫登辉