河源市深大湾区研究院一行莅临机电与控制工程学院交流访问

2023/09/25 17:15:12人浏览

2023922日,应学院副院长马将的邀请,河源市深大湾区研究院王启垒主任协同河源多家企业一行莅临我院进行交流访问。学院副院长马将、教授潘剑飞、党政办主任王鑫、科研秘书邢凤飞、行政秘书赵橙等接待了来宾一行。

王启垒主任一行首先与我院代表举行座谈。座谈会由马将副院长、王启垒主任分别致辞。马将副院长就学院目前的学科建设、科研成果、人才培养、社会服务等方面向来宾一行做了详细介绍。王启垒主任及相关企业代表就技术研发、人才培育等方面提出产业需求。双方围绕产学研一体化协同创新初步达成合作共识。

座谈会现场

随后,王启垒主任一行参观了我院智造长廊、工程测试技术实验室、特种制造实验室、计算机辅助制造实验室、微纳光机电工程技术实验室、机电一体化技术实验室、先进制造实训室、普通机加工实训室等。

王启垒主任一行参观实验室

本次交流为我院深入推进产学研深度融合,延伸产业服务的触角,促进科研成果在河源的落地转化提供了宝贵的契机。

撰写:王鑫

排版:莫登辉