深圳大学机电与控制工程学院召开机械设计制造及其自动化工程教育专业认证第三次会议

2018/07/05 17:12:30人浏览

75日中午,机电与控制工程学院在南区机电大楼S601会议室召开了机械设计制造及其自动化工程教育专业认证第三次会议。学院主管教学院长助理娄燕教授、机械专业系主任徐斌副教授、副主任马将副研究员、机械系骨干教师刘志远副教授、梁雄副研究员和齐成老师共6人参加了会议。

本次会议,大家通过积极的讨论确定了“专业毕业要求”指标点的分解和权重。会议大家确定下一步的工作重点是:(1)根据会议的意见,进一步完善“专业毕业要求”指标点的权重;(2)收集申报书所涉及到的基本资料。

机电与控制工程学院