机电与控制工程学院成功召开研究生师生一席谈

2024/04/25 21:30:00人浏览

为了加强学院师生之间的沟通和交流,进一步解决研究生在学习和生活当中遇到的困难和问题,机电与控制工程学院于2024424日下午2点在致信楼S601会议室举办了研究生师生一席谈。

出席本次会议的有院长吴宗泽、党委书记郑纯、分管研究生教学副院长龚峰、党委副书记邓琳、院长助理张国庆、研究生教务秘书黄丞正、研究生辅导员廖丽丽、杨忠、谢智权,同时邀请了三十名研究生代表,本次会议由龚峰副院长主持。

本次一席谈中,各位同学们围绕培养计划、课程安排、科研实验、就业困惑、食堂价格、生活设施等多个方面进行了深入的探讨和交流,同时也积极建言献策。在场的各位领导老师们也都对同学们的问题给予了相应的解答和回应,对于目前不能够立马解决的问题也都做好了记录,在后续的工作当中也会积极和其它部门进行沟通,共同寻求最有效的解决方法和途径。

最后,党委书记郑纯老师在听取了同学们的意见和建议之后,她希望同学们能够继续保持积极的沟通和反馈。至此,本次研究生师生一席谈圆满结束。相信在学校和学院的共同努力下,这些问题都能够得到妥善解决,为同学们的学习和生活创造更好的条件。

一审一校:杨忠

二审二校:邓琳