欢迎访问深圳大学机电与控制工程学院官方网站!
就业实习信息
首页  ·  就业实习信息  ·  实习信息  ·  正文

北京交控科技有限公司华南分公司招聘启示

2017/05/22 10:08:56人浏览

拟招聘岗位:

项目工程师(华南公司面向行业相关院校2015年应届毕业生拟招12人)

项目工程师岗位说明
岗位方向定位:
进入公司半年后根据个人能力、性格特点及个人意愿可分方向发展:
1、项目管理工程师;
2、项目现场工程师;
3、项目商务工程师。
岗位职责:
1、(岗位方向1主责)开展项目综合管理、处理项目日常事务;
2、(岗位方向1主责)进行各种项目会议的组织和会议纪要的书写;
3、(岗位方向1主责)负责项目文档的管理、项目信息平台的维护;
4、(岗位方向2主责)开展项目现场的安装督导、设备调试、系统测试工作;
5、(岗位方向2主责)配合测试经理处理项目中的技术难题;
6、(岗位方向2主责)会使用测试工具软件、能够进行初步的数据分析作业;
7、(岗位方向3主责)负责项目的预算管理、成本控制;
8、(岗位方向3主责)负责项目计划的编制、跟踪与管理;
9、(岗位方向3主责)负责项目合同管理、回款管理等商务工作。
岗位要求:
1、轨道交通通信信号及车辆电子相关专业本科及以上学历;
2、了解企业产品结构、性能、机理、使用方法等;
3、有扎实的理论基础和技术实践经验;
4、有一定的仪器仪表使用基础;
5、知识面广、善于与各类性格的人交往,善于沟通与交际;
6、有较强应变能力,有责任心,对人热情,良好的团队合作精神;
7、有较强的学习能力,能够不断提升自己的技术水平;
8、有地铁、大铁等轨道交通相关专业经验优先。;
9、商务工程师要求大学期间选修财务或管理类课程。
招聘负责人:

姓名:智国盛

电话:18910159166

电子邮箱:gszhi@126.comguosheng.zhi@bj-tct.com

   北京交控科技有限公司依托北京交通大学的核心技术成立于2009年12月,是国内第一家也是唯一一家掌握自主CBTC信号系统核心技术的高科技公司,公司致力于建立一个符合高速铁路、城市轨道交通和磁悬浮三大领域的列车运行控制系统技术和产品体系,面向公众提供高效、可靠、低耗能的轨道交通控制设备,并针对产品提供优质、全面的技术支持服务。
   交控科技正在全力发展成为涵盖CBTC系统标准制定、理论研究、系统设计、产品研发、生产加工、测试验证、工程实施和后期维护服务全生命周期的高科技公司,打造一个对国家、集体、客户、员工负责的创新团队。
   北京总部地址:北京市丰台科技园海鹰路6号院2、3号楼,网址:http://www.bj-tct.com
   交控科技已在深圳市设立地区性项目部并将于近期在该部基础上设立华南分公司,主要业务为轨道交通信号系统产品及轨道交通培训系统产品在华南地区的市场推广、项目执行、技术支持与技术服务。
   深圳项目部地址:深圳市南山区科技园科研路9号比克科技大厦(深圳大学北门腾讯大厦西北侧)2301室。

目前公司取得的资质:

  • 国家高新技术企业证书;

  • 软件企业证书;

  • 莱茵IRIS、ISO14001、OHSAS18001认证证书;质量管理体系ISO9001认证;

  • 英国劳氏公司颁发的、国际通行的“自主开发CBTC系统产品SIL4级的独立第三方安全认证证书”;

  • 国家发改委认可的信号系统总承包商;

  • 公司主打产品CBTC系统被列入国家自主创新政府采购目录;

  • 中关村国家自主创新示范区“2009年重大科技成果产业化突出贡献单位”表彰;

  • 北京轨道交通创新技术产业联盟通信信号分联盟的牵头单位;


目前公司的主要业绩:

  • 2009年8月-2010年12月,担任北京市轨道交通亦庄线示范工程中的CBTC核心设备供货商,项目已顺利开通;

  • 2009年12月-2010年12月,担任北京市轨道交通昌平线CBTC核心设备供货商,项目已顺利开通;

  • 2010年9月-2011年6月,担任上海高速磁悬浮运行控制系统研发和生产供货商,项目已顺利开通;

  • 2008年12月至今,担任重庆市轨道交通三号线一期和二期DCS子系统及应答器设备供应商;

  • 2011年9月至今,承担重庆市轨道交通3号线三期及四期信号系统总包项目,三期已顺利开通;

  • 2011年11月至今,承担北京地铁14号线信号系统总包项目,一期已顺利开通。

  • 2012年3月至今,承担北京地铁7号线信号系统总包项目,项目将于2014年底开通。

  • 2013年10月至今,承担成都地铁3号线和长沙1号线信号系统总包项目。

  • 2014年6月至今,承担深圳地铁7号线和天津6号线信号系统总包项目。