欢迎访问深圳大学机电与控制工程学院官方网站!
就业实习信息
首页  ·  就业实习信息  ·  招聘信息  ·  正文

京信研究院现有软件工程师(机器人)方向招聘

2017/05/22 09:30:51人浏览

    2015届硕士毕业和2016届硕士毕业的均可,如果2016届毕业,能够提前过来实习最好。


岗位职责:
1、研究机器人机械臂运动控制先进算法
2、编写控制程序对机器人的机械臂进行运动控制
3、研究地图生成\路径规划控制先进算法
4、编写控制程序对AGV的运动进行控制
要求:
1、 熟练掌握C++
2、 有机械臂运动控制开发经验
3、 熟练进行linux下的程序开发
4、 熟悉ROS优先
5、 熟悉boost优先

附:
公司官网:
http://www.comba.com.cn/
公司简介:
   京信通信成立于1997年,是一家集研发、生产、销售及服务于一体的移动通信设备专业厂商,致力于为客户提供无线优化、传输与接入的整体解决方案。集团于2003年在香港联交所主板上市(2342.HK),现有员工近万余人。公司拥有无线优化、无线接入、天线及子系统、无线传输四大产品线,在各产品领域均掌握了核心关键技术,拥有众多自主的知识产权。在广州经济技术开发区,公司建有全球生产基地,拥有面积近5万平方米的通信设备制造厂房。京信通信注重自主研发和技术创新,在广州科学城设有总部研发基地,在中国南京、美国弗吉尼亚及加利福尼亚分别设有研究所,拥有国内外专利1000余项。京信通信建立起覆盖全球的市场服务网络,全球业务蓬勃发展。先后在亚太、欧洲、北美、南美设立10余个海外分支机构,于全球80多个国家和地区开展产品销售和技术服务。2011年集团销售收入超过60亿。展望未来,京信通信将继续专注于无线通信领域创新发展,力争成为全球无线优化、传输与接入领域的佼佼者,为客户贡献理想价值。
    研究院属于京信通信主要研发体系,负责跟踪、分析和研究与集团发展密切相关的核心技术,同时推进这些技术的产业化转移工作,实现关键技术平台和关键技术的建设与积累,为公司各事业部的研发体系提供技术平台支持。协调和组织集团研发技术资源,促使关键性技术在各事业部共享和共建,支持各产品线的技术融合与交流。完善公司技术积累平台建设,包括专利、标准和研发工作流程等。推进核心预研课题技术的研发,开展与高校和研究所的合作,积极参与行业、国家和国际标准的制定和实施,不断提升公司在全球竞争的技术实力。动态采集、跟踪和分析全球通信行业经济、市场、技术的动态,动态采集、跟踪和分析集团研发体系的项目开展情况、技术平台的建设情况和研发产品与市场需求的符合度情况,为集团领导的经营决策提供依据。中央研究院由网络系统研究部、无线系统研究部、软件技术研究部、硬件技术研究部、综合技术管理部五大部门构成,现有员工约450余人,涵盖系统、软件、硬件、测试、信号、算法、FPGA、结构、PCB、射频等多类核心专业。
    公司提供实行5天7.5小时工作制,提供完善福利,例如:五险一金、定期团建、免费体检、免费班车、免费早晚餐、员工宿舍等。

京信通信系统(中国)有限公司
集团人力资源部   宋雅丽
……………………………………………………………
Tel:020-28951520
E-mail:
songyali@comba.com.cn
地址:广州市科学城神舟路北10号