欢迎访问深圳大学机电与控制工程学院官方网站!
首页  ·  研究生培养  ·  全日制硕士招生  ·  正文

机电与控制工程学院关于取消在职硕士研究生宋琦同学学位申请资格的处理意见

2018/06/19 10:08:18人浏览

 

在研究生院2018年上半年组织的学位论文学术不端行为技术检测中,我院在职硕士研究生宋琦(学号20144302025提交检测的学位论文“高温下焚烧炉炉排材料综合性能实验分析”文字复制率为95.8%根据《深圳大学研究生学位论文学术不端行为技术检测及其结果处理暂行办法》(深大[2013]180号)的第五条第五点规定,研究生院怀疑该同学的学位论文可能存在作假行为

我院按照《深圳大学研究生学位论文作假行为处理实施细则(试行)》(深大[2013]146号)第八条、第九条的规定进行调查认定。

经核实,我院在职硕士研究生宋琦存在剽窃行为。根据《深圳大学研究生学位论文作假行为处理实施细则(试行)》(深大[2013]146号)第十条第(一)款规定我院决定取消宋琦同学的学位申请资格,并将此事通报其所在单位。从做出处理决定之日起至少3年内,不再接受其学位申请。

公示期至2018625日,如有异议,请向机电与控制工程学院研究生管理室提出书面申诉,逾期不再受理。

 

受理地址:机电大楼S606

电话:0755-22673861

受理人:王老师

 

  机电与控制工程学院  

学位评定分委员会

2018619