欢迎访问深圳大学机电与控制工程学院官方网站!
首页  ·  学院动态  ·  学院资讯  ·  正文

深圳大学2022教师节表彰光荣册 | 机电与控制工程学院篇

2022/09/15 15:34:03人浏览

金秋九月,丹桂飘香。在这个充满着收获和喜悦的季节里,我们迎来了第38个教师节。在这个特殊的节日里,深圳大学隆重举行庆祝第38个教师节暨表彰大会,并为辛勤工作的老师们送上诚挚的祝福。

深圳大学党委书记李清泉,校长毛军发,中国工程院院士陈湘生,党委副书记范志刚,党委副书记、纪委书记王月兴,副校长杜宏彪、徐晨、李永华、张学记、张晓红以及各学院(部)、机关部室代表和获奖代表共约100人出席大会。会上,李清泉书记围绕 “迎接党的二十大,培根铸魂育新人”,提出三点希望,勉励在场所有教师。毛军发校长宣读《关于表彰深圳大学2022年先进集体和先进个人的决定》。

在过去的一年里,机电与控制工程学院的老师们辛勤耕耘在教学、科研一线,秉承严谨治学的教学态度、树德育人的崇高师德和爱岗敬业的优秀师风,在本次表彰活动中取得优异的成绩,斩获12项奖项和荣誉,具体信息如下:


7FF7

BB08

37BA


今年是学校全面实施“十四五”规划、推进学校高质量发展的至关重要的一年。未来,全院教师将进一步加强沟通交流,相互借鉴先进经验、紧跟教育发展和改革创新的步伐,在教学、科研工作中不断创新、突破自我,提高科研工作能力和教育教学质量,努力成为业务精湛、学生喜爱的人民教师,推动全体深大人的建设世界一流创新型大学和新时代中国特色社会主义标杆大学的美好愿景早日实现,为国家建设一批更高水平的教师队伍,为发展具有中国特色、世界水平的现代教育做出贡献。





撰写:黄海军,卓永就

排版:莫登辉

一审一校:王鑫,刘雨琦

二审二校:马将,娄燕

三审三校:吴宗泽