机电学院招生组赴河北省开展招生宣传工作

2024/04/18 19:00:00人浏览

412-14日,受河北正定中学邀请,机电学院王超、齐成老师赴河北省正定县参加正定中学举办的第五届“中国著名高校正中行”活动。河北正定中学是直属石家庄市教育局的省级示范性高中,坐落于全国文明县城、国家级历史文化名城——正定,是一所具有近两千年古代文化教育传承、一百多年近现代教育辉煌历史的全国一流名校。

首先王超老师来到正定实验中学,为高三应届生带来专场宣讲,同学们对深圳大学表现出极大热情,现场宣讲连续进行了两场全部爆满。王老师详细介绍了深圳大学发展历程、专业培养特色、往年录取情况等学校概况,特别介绍了当前就读我校的正定中学毕业生在大学阶段的优秀表现,引起现场师生的热烈掌声。宣讲结束后互动咨询环节,王超老师详细解答了在校同学(高一至高三)关于就读深大后专业学习、深造机会与就业情况等问题,很多同学表达了对就读深圳大学的向往。

齐成老师则来到河北正定中学开展此次高中校园行活动。齐老师首先介绍了深圳大学的整体情况,然后针对学生们的问题一一进行了解答。咨询过程中,学生对深大这几年发展给予了很高的评价,报考深大意愿很强烈,齐成老师对咨询的问题都进行了逐一耐心解答,并推广了更多学校招生咨询途径,方便学生家长们后续进行跟进咨询。

此次“中国著名高校正中行”的线下宣讲和咨询活动,将加深河北学子对深圳大学的了解、进一步扩大了深圳大学在河北省的影响力,从而吸引更多优秀学子报考深圳大学。

一审一校:黄海军

二审二校:娄燕