学生活动

学院动态>>学生活动

机电与控制工程学院第七届团委学生会年度总结大会圆满结束

发布时间:2013-06-04
  
 
        2013年6月2日晚七点,机电与控制工程学院第七届团委学生会年度总结大会在深大南区医学院报告厅举行。院团委书记黄守域及团委学生会成员近100人参加了大会会议,会议由实践部干事郭安祺主持。
        首先,由院团委书记黄守域为大会致词。院团委书记黄守域对我院第七届团委学生会的总体表现表示了肯定,并强调了学习与工作间平衡的重要性。接着,由各个部门的代表就本年度的工作进行总结汇报。在过去的一年里,团委学生会在全体成员的努力下,承办了大大小小多个活动,从与其他几个院的学生会合办的FM6.0晚会、南区权益联盟以及女生节,到自己单独举办的机电体育节、汽车文化节、迎校庆系列活动等,在全校学生会评优中摘取了校学术标兵等称号。一年里机电团委学生会成长了许多,机电团委学生会的每一份子也都成长了很多。其后,由陈佳鑫主席和团委副书记时玉隆先后进行发言,他们的发言带动了现场的气氛,让现场变得活跃起来。
        各项总结工作完成后,主席团为各个部门颁发了聘书,再为“优秀学生会干部”、“学生会工作积极分子”颁发了奖状。然后就到了众人期待的抽奖环节,奖品是由主席团的成员精心准备的,每一个奖品都有其独特的含义,希望能让中奖的同学们得到鼓励。
        最后则是全场都为之欢腾的大合影环节,就着这一片欢声笑语,我们为这一年的工作画上了一个完美的句号,会议圆满结束。





 
(通讯:张少徐 蔚晴晴)

 
置顶