学院资讯

学院动态>>学院资讯

机电与控制工程学院与Bossard签订产学合作教育协议

发布时间:2013-11-14
         2013年11月14日上午,我院与柏中工业固定器国际贸易(上海)有限公司深圳分公司在南区机电楼S601进行产学合作教育协议签订仪式。仪式由邱健副书记主持。
        柴金龙书记参加了协议签字仪式并讲话,对柏中公司与我院进行产学合作表示感谢和欢迎,介绍了我院的教学、科研、实验室建设以及进行产学合作、人才培养计划的情况。
        仪式上,双方在协议书签字,并给柏中工业授牌。按照协议规定,柏中工业深圳分公司在每年暑假,寒假和日常接收我院三四年级学生从事生产实习,具体人数和名单由双方商定。通过这种方式,有助于在学校与企业间架起一座合作教育的桥梁,让企业有机会在学生毕业之前参与人才的培养与选拔,也让学生毕业后能尽快胜任企业的工作。
        双方还就学生活动资助、奖助学金设立、产学研合作达成了进一步深入合作的初步意向。
 
Bossard简介:
         Bossard是一家领先的为工业紧固件技术提供智能解决方案的跨国公司。公司在紧固件领域提供了包括世界范围内的产品销售,技术咨询(工程)和库存管理(物流)服务。
         其客户包括跨国的和当地的工业公司,使用Bossard的解决方案来提高生产力。公司在全世界50多个地方拥有约1600名雇员,集团2011年的销售额为4.74亿瑞士法郎。
Bossard在瑞士苏黎世上市。
        柏中在1999年进入中国市场。对于柏中而言,中国是一个决定性的战略性的市场,短短的几年内已拥有北京、天津、青岛、深圳、厦门、重庆、苏州等多个办事处和物流中心,我们将通过产品,工程和物流三个层面一如既往地向客户提供高生产力的智能解决方案,我们的远景是“立志成为“可信赖的专业品牌”为全球客户提供装配技术解决方案。
 





置顶