学院资讯

学院动态>>学院资讯

机电与控制工程学院校友会2013年理事会会议成功召开

发布时间:2013-07-01
       2013年6月29日,机电与控制工程学院校友会2013年理事会会议在南区机电大楼S601成功举行。本次理事会修订了《深圳大学机电与控制工程学院校友会章程》,选举产生了第三届校友会会长与秘书长。
        院党委柴金龙书记、邱建副书记、第二届校友会会长何雄(深圳市中冠通科技有限公司副总经理)、叶军校友(深圳市亦禾供应链管理有限公司董事长)共30余名校友出席了本次大会。
此次会议由机电与控制工程学院邱建副书记主持。在会上,机电与控制工程学院党委书记柴金龙首先讲话,代表机电与控制工程学院全体教职员工对众多校友返校开会表示感谢,简要介绍了深圳大学近年来的高速发展状况,同时也介绍了我院学生规模、本科与研究生专业设置和就业情况,并期望校友会多多举行活动,增强母校与毕业校友们的联系与感情。还介绍了校庆30周年的系列活动及校、院校友返校日的活动,并请大家在校友中多多宣传,引领大家返校参加校庆活动。
        然后,第二届校友会会长何雄校友做了第二届校友会的工作总结报告。接着大会讨论修订了《深圳大学机电与控制工程学院校友会章程》,这标志着机电与控制工程学院校友会更加制度化、规范化,为今后校友会的运作、活动开展奠定坚实的基础。
       最后大会选举叶军校友为第三届校友会会长,杨剑锋校友为第三届校友会秘书长。会议结束后,全体与会人员一起合影留恋。


 
置顶