学院资讯

学院动态>>学院资讯

机电与控制工程学院校庆三十周年系列活动之“走访校友企业---深圳市亦禾供应链管理有限公司”

发布时间:2013-05-23

        为迎接校庆三十周年,围绕“学术·校友”主题。2013年5月22日,我院柴金龙书记、徐刚院长、邱建副书记、王华权教授、黄守域老师以及学生代表一行走访了校友企业---深圳市亦禾供应链管理有限公司,与叶军等5位深大早年毕业校友进行了座谈。
       叶军校友首先详细介绍了公司的情况和未来发展方向。深圳市亦禾供应链管理有限公司成立于1999年,总部现位于南山区科技园北区中航工业南航大厦,在国内19个城市有47个服务网点,员工已达800多人。主要业务涉及供应链管理、物流、贸易、IT、投资和流动不动产。与平安集团、新华书店、日立等公司有着密切的合作关系。
       之后双方就国内物流供应链、分散式制造业、DIY、3D打印、基于智能终端的互联网应用等做了深入探讨与交流,并一起重温了当年的大学生活趣事。
      柴金龙书记代表学院对校友企业的成功表达了由衷的赞赏和未来蓬勃发展的祝福,并向校友们介绍了深圳大学30周年校庆的工作安排和学校成立基金会募集社会资金的思路,同时邀请校友们回校为师弟师妹做讲座。徐刚院长提出了期望与校友企业加深合作,共建实验室的倡议。叶军校友为母校快速发展感到由衷高兴,表示愿为母校发展贡献自己的绵薄之力。双方就共建校企实验室达成了初步合作意向。

 


 

置顶